ресторан • пиццерия • доставка • праздники
(495)974 30 59 м. ВДНХ, ВВЦ, стр. 619  (Сразу за пав. «Армения»)

мы открыты с 10 до 22 итальянский ресторан пиццерия

Доставка

Наши акции!

С 12:00 до 16:00 в нашем ресторане действует скидка 20% на пиццу, пасту и суп дня.
На доставку скидка не распространяется.

Новости

24.08.2017 Быстрый интернет

Дорогие Друзья!Мы значительно увеличили скорость интернета!
Регистрация максимально простая, без пароля, просто нажимаете на кнопку "войти в интернет"!
Хорошего полета!

Ваша "Остерия Итальяна

28.04.2017 Летнее меню в ресторане Остерия Итальяна на ВДНХ

Новое летнее меню в ресторане на ВДНХ Остерия Итальяна.

15.04.2017 Домашний Брауни с грецкими орехами

Домашний Брауни с грецкими орехами и по желанию с шариком мороженного!

02.03.2017 Новинка! Панна Котта с малиновым соусом!

Дорогие Гости, спешите попробовать наш новый десерт: Панна Котту с малиновым соусом! Вкусная, легкая, итальянская Панна Котта непременно Вам понравится :)

Ваша Остерия Итальяна

все новости

Отзывы

Дорогие Гости!  Мы очень Вам благодарны за все отзывы, мы работаем для Вас и хотим стать лучше.  Пожалуйста, оставляйте свой адрес почты, чтобы мы могли ответить. Вы также можете контактировать с нами напрямую : nadia.rozhkova@gmail.com и/или ae1010@mail.ru


PS: Если Вам что-то не понравилось, пожалуйста, указывайте хотя бы дату, блюдо или человека, кто Вас обслуживал. Если это просто общий отзыв, мы даже не можем быть уверены, что он об остерии. Заранее спасибо за понимание!


 


А вот один милый отзыв от нашего маленького гостя…


Janna:
2011-04-28 19:40

Были на выходных, сначала случайно зашли в субботу, обнаружили приятную обстановку и поели пиццу на тонком тесте (ветчина грибы). В воскресенье уже намеренно приехали к Вам пообедать). Спасибо за такое замечательное место на ВВЦ. Наконец-то это случилось и на ВВЦ МОЖНО с удовольствием перекусить). Одно пожелание: закупите детские стулья!
Удачи Вам!

Ответ: Жанна, спасибо Вам за такой теплый комментарий!
приезжайте к нам!
Всегда рады гостям.
Стулья обязательно купим

Ваша команда “ОИ”
Julia:
2011-05-04 16:10

Уважаемая команда “ОИ”, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, возможно ли у Вас проведение клубных дней (1 раз в месяц) нашего клуба? По количеству посетителей – около 50-60 человек? Возможно ли размещение такого количества? Спасибо! С ув. Юлия

Ответ: Уважаемая Julia, здравствуйте!
Размещение 50-60 человек у нас возможно. Вы напишите мне, пожалуйста, на почту детали: время и даты проведения мероприятий, Ваши пожелания и немного о Вашем клубе).

С уважением,
Надя
Дана:
2011-05-06 10:57

Добрый день уважаемая команда “ОИ”!Я не буду лукавить и лстить Вам.Конечно все чистенько и вы очень стараетесь,но цены все-таки дорогие.И меню скудное.Для того что-бы пообедать в рабочее время надо потратить от 350 р.Это если очень простенько поесть,без второго.При том как по всей территории бизнес-ланчи стоят 200 р. максимум.

Ответ: Добрый день, Дана.
Спасибо за то, что не будете нам льстить, нам это было бы неприятно.
Что касается цен, то в обед можно поесть очень вкусный, домашний суп дня за 100 рублей, также в будни действуют скидки 20% на пиццу и пасту.

Спасибо за то, что заметили, что у нас чисто, но я был бы рад, если бы Вы попробовали нашу еду, тогда бы Вы еще убедились, что у нас еще и очень вкусно и по-домашнему, как и должно быть в остерии.

По поводу бизнес-ланча: это хорошо, что у Вас есть выбор. Мы за здоровую конкуренцию))).
Дана, нам кажется, что в таком замечательном месте как ВВЦ должно быть много разных мест: и бизнес-ланчи за 200рублей, и обеды в уютном и приятном месте за 350 рублей.

С уважением и жду новой встречи с Вами.
Дмитрий.
Valeri:
2011-05-19 15:54

очень приятный ресторанчик, отличное место для отдыха и подкрепления сил, мечта Винни-Пуха :-)
желаем вам развиваться и совершенствоваться в своём деле.
у вас уютно, а персонал очень дружелюбен, что не так уж часто встретишь на ВДНХ.
насчёт цен – цены средние, вполне привычные для москвича.
Были у вас уже три раза.

Спасибо!

Marina:
2011-05-19 15:57

Были Вашими гостями уже несколько раз.
Все очень вкусно, а главное – душевно.

Очень рады,что появилось такое чудесное местечко на ВВЦ.

Ответ: Уважаемые Марина и Валерий, спасибо Вам за теплые слова. Мы, с радостью, будем развиваться и ждать Вас в гости). Еще раз, спасибо Вам за замечательный подарок.

С уважением,
Команда ОИ
Belov Eugene:
2011-05-22 00:28

Случайно зашли перекусить, были приятно удивлены уютной атмосферой и вниманием персонала. Хорошее милое местечко. Пицца замечательная, спасибо вам!

Матвей:
2011-06-01 23:39

Здравсвуйте!!

Я как раз сегодня зашёл перед самым закрытием, и несказанно рад появлению подобного ресторана на ВДНХ.

А так всё здорово, если появятся идеи, я обязательно ими с Вами поделюсь.

С уважением,
Матвей Матвеев,
редактор телеканала “Просвещение”.

Марина:
2011-06-04 23:11

Место замечательное!
Есть детские стульчики для малышей! Зашли с подругой и ее сынишкой и получили огромное удовольствие – чисто, красиво, вкусно и очень доброжелательно!
Спасибо!

Светлана:
2011-07-07 12:48

Сэндвич с лососем на зерновой булочке вкуснейший и удивительно сытный – целый день есть не хочется! Полезная диета – сэндвич с лососем из Остерии Итальяна :-)

Олечка:
2011-07-27 12:48

Увидела листовки мальчики раздают,взяла,стало интресно,зашла как то с подругами в ваш ресторан,вкусна поела)спасибо большое поварам,а мальчики которые раздают -очень симпотичные))

viky:
2011-08-30 02:27

Очень здорово, что на територии ВДНХ появилось место, приемлемое для приема безопасной пищи. Очень мило, вкусно и чисто. Спасибо организаторам заведения, нам очень понравилось.

Natalia:
2011-10-05 17:57

Дорогая команда ОИ! Очень Вам благодарны за нашу Свадьбу!!! =))
Еда изумительная, очень качественно всё, аккуратно и на совесть! Плюс очень профессиональный и творческий подход ко всему.
Было изумительно вкусно! Красиво и душевно. Добрая семейная атмосфера!
Гости остались очень довольны))
Особенно порадовало меню! грамотно подобранные блюда позволили сытно и вкусно наесться без дискомфортного переедания.
Безумно понравилась нарезка красной рыбы своего посола, сырная тарелка, горячее, рыба, салаты! Всё очень свежее!
И сама идея итальянской кухни на свадьбу, вместо стандартных салатов и жульенов, оказалась крайне удачной!
Изумительные соусы собственного приготовления заслуживают особого уважения))
Персонал добрый, отзывчивый и очень приятный, всем им огромное спасибо за наш чудесный вечер!!!!
Мы стали их постоянными гостями)))

Vorobey:
2011-10-27 19:34

Добрый день, дорогая команда “ОИ”! Я представитель Авторадиоклуба, того самого, который у Вас собирался все лето. Хочу передать вам огромный привет и пребольшущее спасибо от детишек из приюта г.Белый, которому мы помогаем и для которого Вы пекли вкуснейшие домашние пироги. Хочу передать Вам несколько детских высказываний после полдника: “вкуснотища, а как вы такие делаете?”, “а вы сегодня их пекли”, “а что прямо из ресторана?”, “а можно еще”. И это малюсенькая часть того восторга, что Вы подарили детишкам. Таких пирогов у них никогда не было.
Спасибо Вам от членов клуба и от меня лично. Спасибо, что Вы есть и за то, что находите в себе силы помогать тем, кто нуждается в первую очередь в частичке человеческого тепла.

P.S. А пироги дети ели 2 дня, а они свежайшие! И как Вам это удается?!? :-)

Светлана:
2011-11-6 20:29

Почему в Вашем меню не указан вес пиццы или диаметр?

Ответ: Извините,
диаметр всех пицц 33см
а вес в среднем 400-560 г (зависит от вида пиццы и наполнения, самая “легкая”- маргарита)
Демидова Мария:
2012-01-17 12:49

Дмитрий, Надежда, добрый день!

Только сейчас добралась до почты. Хотела выразить вам огромную благодарность за помощь в проведении праздничного обеда 8 января для детишек из детского дома.
Все было организовано с вашей стороны профессионально и, главное, быстро! Пицца – на высшем уровне! Все детишки наелись и остались довольны. А это самое главное, ведь их не часто вывозят за пределы учреждения и, уж тем более, угощают столь вкусной едой!

Спасибо вам еще раз!


С уважением,

Демидова Мария
Менеджер интересных проектов



Тел.: (495) 981-4881
Моб.: (926) 884-12-27
E-mail: demidova@admost.ru
Адрес: Россия, Москва
Бережковская наб., д. 20, стр. 10

Анна:
2012-02-24 10:10

Добрый день!

Во время проведения выставки организовывали у вас обед для двух группы из Беларуси. Спасибо огромное, все получилось очень удачно. Лично от себя выражаю огромную благодарность персоналу за высокий уровень самоорганизации. С вами очень легко и приятно работать. Меню замечательное, особенно гости оценили салаты. Ваш ресторан теперь у нас в приоритете!

Наталья:
2012-02-24 16:14

Здравствуйте! Огромное спасибо, что вы организовали доставку по ближайшему району! Мы живем на соседней улице, заходим к Вам с дочкой часто.Нашей Соне очень пицца Ваша нравится,больше нигде не ест, домашнюю и Вашу.
Говорить еще не особо умеет, а "пицца" выговаривает, вот и сейчас сидит, ждет когда пиццу есть будет)))))

Ирина:
2012-03-15 20:30

Здравствуйте!
Были вчера у вас. После дня работы на выставке, подкрепиться очень кстати. В целом, все понравилось. Если бы один неприятный момент - кофе пытались посчитать 2 раза. Я попросила принести кофе попозже, после того, ка поедим. "Не я принимала у вас заказ, и я думала, что вам уже кофе принесли", - сказала официантка.

Ответ: Спасибо, Ирина, за отзыв. Жаль, что так получилось, было бы хорошо если бы Вы заметили как зовут официантку - что брала заказа или что Вам ответила. Мы очень строго следим за честностью у нашем ресторане, т.к. сами становились жертвой некоторых непорядочных заведений.
Думаю это был единичный случай недопонимания и уверен, что Вас не хотели обмануть. С радостью ждем Вас снова у нас в Остерии Итальяне.
Дмитрий.
Валерия:
2012-04-01 12:46

Здравствуйте,Osteria Italiana. У вас отличный интерьер! Удивил проектор (не могла оторваться) прям как в галереи современного искусства. Вам бы ещё картин повесить) Я рада что на ВВЦ появилось такой приличный ресторан.

Удачи вам и творческого развития ! (и замените лампочку в чашке)

Ответ: Спасибо, Валерия, уже заменили :)
Ольга:
2012-05-13 18:44

Были сегодня в этом милом кафе.
Шли целенаправленно, предварительно почитав отзывы.
Мило,чисто,адекватные цены.
Единственный минус: официантка не поинтересовалась и принесла десерт и чай прежде, чем основное блюдо, так что мороженное в штруделе растаяло, не дождавшись пока к нему приступят.

Ответ: Спасибо, Ольга, за Ваш отзыв.
К сожалению, в "часы пик" иногда случаются накладки с синхронизацией кухни и бара. Мы проведем дополнительное обучение и тренинг для персонала и учтем Ваши пожелания.
Заходите к нам снова!
С уважением
Дмитрий.
Елена:
2012-05-19 15:29

Нашли ваш ресторан случайно, были приятно удивлены. Неделю назад посетили вас всей нашей большой семьей, предварительно зарезервировав столик. Всё было чудесно, на прощание на любезное приглашение официантки обещали, что станем завсегдатаями, так как живём неподалёку. Но сегодня на наш звонок с просьбой забронировать столик, нам ответили, что по выходным столики не бронируются. Так что с восторгами мы, похоже, поторопились...

Ответ: Спасибо, Елена, за отзыв.
К сожалению, по выходным мы действительно не бронируем столики на часы пик. Очень много гостей, все хотят к нам попасть и отдохнуть. Однако Вы можете всегда прийти к нам и без бронирования и мы найдем для Вас место. Мне жаль, что мы Вас расстроили, но это маленькое неудобство вызвано тем, что мы хотим, чтобы все наши гости смогли у нас поесть.
Ждем Вас у нас снова.
С уважением
Дмитрий
Татьяна:
2012-05-27 21:52

Хотим отметить у вас день рождения 3 июня.
Есть ли шанс, что у вас будет свободный столик на четверых, если мы не можем зарезирвировать?

Ответ: Татьяна, здравствуйте!
как правило, люди ждут не более 5 мин, пока освободится столик, многие хотят успеть погулять на природе), поэтому не засиживаются долго... На какое время Вам нужен столик? Вы можете позвонить нам в ресторан (спросите Надежду или Дмитрия) мы что-нибудь придумаем...
Юлия:
2012-06-04 12:08

Гуляли на ВДНХ, предварительно поискав на территории пиццерии. Запомнили только расположение на карте, заметив табличку, свернули за угол. Первый возглас "мм, а здесь уютно" прозвучал еще на лестнице. И это была правда, зайдя в зал, мы сели в самый дальний уголок, на мягкие диванчики.
Ну, что сказать, обстановка отличная, официанты вежливые (давно я такого не встречала в Москве О.о), особенно понравилась блондинка, имени к сожалению не запомнили. Меню... цены приемлемые, выбор есть, еда вкусная. Подруга была в восторге от пиццы с куриной грудкой и ветчиной, если не ошибаюсь.
Приду в ваш ресторан еще раз, хотя бы из восхитительного сандвича с ветчиной и сыром.
Думаю, у меня появилось еще одно любимое место в этом городе.

Андрей:
2012-07-12 13:19

Невозможно сделать заказ по телефону, сначала попросили подождать минуту которая вылилась в пять, после чего я повесил трубку и дозвониться в дальнейшем не представилось возможным после трех - четырех длинных гудков идут короткие, складывается такое ощущение что просто сбрасывают(((

Ответ: Уважаемый Андрей, здравствуйте. Спасибо Вам за комментарий. Будем работать с персоналом над телефонным этикетом. Сделаем все, чтобы такое больше не повторилось.
Вы также можете сделать заказ через наш сайт, тогда мы получим его онлайн и сразу Вам перезвоним).
С уважением,
Остерия Итальяна
Ольга:
2012-07-21 12:12

Были в Вашем ресторане с подругами 22 июня. Еда отличная, интерьер выдержан в соответствующем стиле. Два минуса: порции маленькие, чуть-чуть бы побольше; заказанный кофе Латте принесли в первую очередь, что очень странно, -как можно кушать в такой последовательности- кофе, затем салат и основное блюдо?
Хочу заказать день рождения в Вашем ресторане в первой декаде августа на 10-12 человек.
Проконсультируйте, посоветуйте и сориентируйте меня по цене,пожалуйста.

Юлия:
2012-08-03 13:57

Разочарована. Обслуживание ужасное, блюда испортились (не съедобно просто). А как все хорошо начиналось. Не советую больше посещать данное заведение.

Ответ: Уважаемая Юлия, спасибо Вам за отзыв.
Извините, но это немного не конструктивно: Вы не пишете, что конкретно Вы ели, кто Вас обслуживал. Так могут писать конкуренты, а не гости, которые бывают у нас не первый раз и знают наше отношение к Остерии.
Все что касается качества работы зала и кухни нас заботит сейчас также как и в первый день работы.
Мы постоянно проводим тренинги среди персонала и мониторим рынок поставщиков. Для нас очень важно мнение наших гостей, и если Вы нам скажете, что конкретно Вам не понравилось, мы обязательно отреагируем. К сожалению, Вы не оставили Вашего электронного адреса, поэтому вынуждены отвечать Вам через сайт.
С уважением
Надежда и Дмитрий.
Анастасия:
2012-09-02 15:12

Добрый день. Были компанией в Osteria Italiana вчера впервые. Случайно зашли, гуляя на ВДНХ. Впечатление осталось очень позитивное. Уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусная пицца. Особенно был хорош горячий чаек в холодный день. Спасибо, что появились. Будем еще приходить.

Анастасия:
2012-10-10 17:56

Добрый день Уважаемая ОИ!))))Любим захаживать в Вам на обед)))Но одно смущает,это обслуживание "некторого" персонала.Одно дело- когда руководство находиться в ресторане и совсем другое, когда Вас нет(((((Процесс обслуживания замедляется на долгие минуты ожидания...Это грусно. Все-таки время обеда-оно не резиновое.....И одно дело ждать блюдо.Но другое -ждать расчет....когда официант стоит и "болтает" с коллегами.Не приятно((( Спасибо за внимание.Это конечно относиться не ко всем сотрудниками.Просто стоит присмотреться.

Ответ: Уважаемая Анастасия,
спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно обратим более пристальное внимание на наших официантов, в очередной раз проведем тренинг по качеству обслуживания. Иногда, во время выставок, случается большое количество гостей и время обслуживания тоже увеличивается. Мы все же надеемся, что эта официант не болтала просто так, а, возможно, что то обсуждала по работе; но благодаря Вашим отзывам мы примем меры, чтобы обслуживание оставалось на должном уровне.
С уважением
Команда ОИ.
Ирина:
2012-10-13 21:16

Всем добрый вечер!
Ресторанчик - одно из самых любимых мест отдыха( в Москве). Уютная атмосфера, созданная усилиями персонала, вкусная еда (рекомендуем пицца, бифстроганов). Всегда позитивная обстановка. Отдельное спасибо Елене (официант).

Андрей:
2012-11-04 19:22

С удивлением обнаружили столь симратичное место на ВВЦ. Вкусно, чисто, быстро. Очень хорошая пицца (греческая в нашем случае), и мясо ничуть не хуже.
Приветливый персонал, вежливое обслуживание.
Цены, может быть, высоковаты для повседневного использования, но по случаю или по необходимости - более, чем приемлемо.
Спасибо!

Анна:
2012-12-23 21:45

Сегодня, после детского праздника, зашли погреться и поесть пиццу в Остерию. Заранее столик не заказывали, т.к. по телефону нам сказали, что места есть и приходите просто так.
Места и правда были. А вот пиццы - не было! Потому что во время проведения детского мастер-класса по изготовлению пиццы другим посетителям её почему-то не пекли!!! Более того - видимо, все силы персонала были брошены на обслуживание этого детского праздника (кажется, отмечался день рождения), поэтому нам ЧАС не могли принести напитки (грог просто ужасен - едва тёплый странный чаёк с долькой яблока и отсутствием даже вкуса рома...), потом буквально поштучно приносили тарелки с заказанными спагетти (причём перепутали вид макарон, а дети никак не могли понять, почему им обещали пиццу, а принесли макароны). Мы составили впечатление о вашем кафе по отзывам и очень разочарованы. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то не совершить подобную ошибку.

Ольга:
2012-12-23 22:21

Здравствуйте.
Сегодня, 23 декабря 2013, зашли в Остерия Итальяно. К сожалению, с бронированием заранее не сложилось, однако столиков хватило на всю нашу большую компанию детей и взрослых. Многие из нас бывали здесь ранее и очень рекомендовали это место.
Мы радостно сделали заказ (хотя и обнаружилось, что пиццы нет и не будет, по-видимому в связи с детским праздником, проводившимся в это время). После чего в течение ЧАСА ждали хотя бы напитки. Прекрасно понимая, что детский праздник - большая нагрузка для пиццерии, мы сидели и разговаривали. В последние двадцать минут ожидания я дважды вежливо просила принести хотя бы заказанный морс для ребенка, в ответ на что получала ответ "сейчас-сейчас, готовится". На исходе часа я пошла разговаривать к стойке, в результате после вмешательства молодого человека в очках (к сожалению, не знаю его имени) морс ребенку все-таки принесли. Затем мы опять стали ждать, на сей раз уже пасту для детей. Официанты стояли у барной стойки, и, когда я подошла узнать, что и как насчет пасты, в очередной раз сообщили мне, что паста " в процессе". Шел уже второй час ожидания заказа. После достаточно напряженной беседы внезапно оказалось, что и детскую пасту и ризотто вполне можно приготовить за пять минут. А еще за пять - сделать в автомате капуччино. И сразу же принести счет.
К сожалению, проведенные в Остерия Итальяно в ожидании заказа полтора часа, никак нельзя считать приятным времяпрепровождением. Особенно с уставшими, замерзшими и голодными маленькими детьми. Я вполне могу понять сложности кухни при приготовлении еды, однако часовое ожидание стакана обычного морса, наводит на крайне печальные размышления. И это при том, что в кафе были свободные места. Я совершенно точно не захочу придти сюда вновь и буду отговаривать от посещения заведения своих знакомых. Впечатление крайне негативное, такое чувство, что сотрудникам пиццерии было глубоко наплевать на нас. Допускаю, что свою роль сыграл детский праздник, проводившийся в это время, однако, если персонал не успевает обслуживать одновременно и праздник и обычных посетителей, возможно, стоит закрывать кафе на спецобслуживание.

Инна:
2012-12-24 00:29

Уважаемая Ольга,вы к нам из будущего пришли?? Аж из 2013 года!!!! Прочитав ваш негативный отзыв,не могу не написать. Я неоднократно бываю в этом заведении. ОИ- мой самый любимый ресторан на ВВЦ. Обслуживали нас с друзьями всегда на должном уровне. Вас же предупредили, что там праздник и придется ждать. Маленьких, замерзших и голодных детей можно было пожалеть и отвести в другое,удовлетворяющее вашим требованиям, место.
И хочется спросить у Анны- ваши дети думают,что пицца это определенный вид макарон(спагетти)??? Или это вы так считаете? К вашему сведению ПИЦЦА и Спагетти это разные блюда!!!
Извините за резкий тон, просто не люблю несправедливость.
PS. Дорогие ребята из ОИ, не принимайте близко к сердцу вышестоящие отзывы. Мы (большая часть посетителей) ВАС любим!!! Желаю успехов в Новом 2013 г.!!!

Ответ: Добрый день, Инна,
спасибо Вам за поддержку.
Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и будем рады видеть Вас в Остерии Итальяне.
С уважением,
Дмитрий
Анна:
2012-12-24 00:56

Уважаемая Инна. Дети ждали поход именно в пиццерию. Мы привели их в пиццерию. Разницу между пиццей и пастой мы, не поверите, знаем отлично. Дети хотели пиццу. Дети ждали пиццу. Мы заказали им пасту потому, что кухня была занята праздником для других детей и наш заказ исполнить не смогла. Разумеется, все удивились и расстроились. А по морозу искать какое-то другое место более чем странно, если мы уже пришли, разместились и сделали заказ.

Странно, что нам ЧАС на могли налить морса и сделать кофе.
Ещё страннее, что даже после закончившегося мастер-класса нам никто не предложил сделать пиццу. И более чем странно, что после скандала всё было готово за пять минут. А грог был НЕ ГОРЯЧИЙ - неизвестно сколько он ждал нас на барной стойке.

Ответ: Уважаемые Ольга и Анна,
нам очень жаль, что у Вас остались такие неприятные впечатления от похода в Остерию.
Я тот самый "молодой человек в очках" :), который встречал Вас на входе. Я искренне хотел Вам помочь разместиться у нас с детьми, тем более в такой мороз, также я видел, что Вас много и с Вами много детей (могу ошибаться - порядка 15 человек). Перед тем, как Вас усадить, я, как Вы правильно заметили, Вас сразу предупредил по поводу пицц и вообще о том, что будет сильная задержка. В Остерии был большой детский праздник и печь для пиццы была буквально оккупирована. Мы честно признаемся, что такая большая компания без предварительного бронирования и предзаказа - это сложно, потому, что наша Остерия известна тем, что мы готовим все "из под ножа" - если печь занята, то мы не можем Вам просто разогреть пиццу или другую еду, ее сначала надо приготовить - а приготовление ризотто действительно занимает от 20 минут. Это не значит, что у нас всегда все ждут, обстоятельства наложились и мы очень расстроены, что так получилось. Хотели как лучше для всех, но получилось не очень :(
Еще раз извините нас за неудобства.
Поздравляем Вас с наступающими праздниками и надеемся увидеть Вас в Новом году.
Сделаем все для того, чтобы такого больше не повторилось.
С уважением
Дмитрий,
генеральный директор
Ирина:
2012-12-24 20:33

Уважаемый Дмитрий и команда Остерии Итальяна,
хотим выразить Вам огромную благодарность за проведение нашего дня рождения. Дети просто счастливы! Мы очень рады, что открыли для себя на ВВЦ такой чудесный островок хорошего вкуса :)
Желаем вам процветания и до новой встречи!
С наступающим!

Мария:
2012-12-25 05:27

Замечательный, уютный ресторан! Проводили корпоратив нашей студии танца "Frappe". Такое ощущение, что находишься в европе. От дизайна до обслуживания.. Все очень мило, а главное вкусно. Очень рады, что узнали про вас. Мы с вами)

сергей:
2013-01-08 10:53

Встречались с однокурсниками 04.01.2013. Обслуживала Наталья. Очень внимательный и дружелюбный человек. Еда, вино - все превосходно и не дорого. Зайду встретиться с другом, с которым давно не виделись.
С уважением, Сергей.

Дмитрий Геннадьевич:
2013-01-20 16:14

Зашли в ресторан никто не встретил.нашли местечко сами.повесили куртки на стульчик))) т.к.проблемы с количеством вешалок.принесли меню.решили выпить по глинтвейнчику -согреться))ждали минут 15 официанта(ку),но она почему-то подошла не к нам а к соседнему столику которые пришли позже нас((((приняла у них заказ попросила нас подождать "минуточку")))приняла заказ на два глинтвейна и... Пропала минут на 15-20)))вот сидим пишем отзыв в надежде что нас услышат))))

Алена:
2013-02-03 15:16

Добрый день! Отмечали у вас день рождения сына 9 лет 02.02.2013 Всем очень понравилось. Спасибо вам большое за теплую домашнюю обстановку! Официанты очень расторопные , к сожалению всех по имени не знаю. Запомнила только Елену она непосредственно вела наш праздник. Очень улыбчивая и позитивная девушка. Все было подготовленно и проведено безупречно. Еда очень вкусная. Отдельное спасибо Дмитрию. Обязательно прийдем к вам еще раз. С уважением Алена и вся наша семья:)

Ирина:
2013-03-01 17:13

Добрый день!
Часто бываю в Вашем ресторане. Все очень замечательно: и обслуживание, и меню, и само качество блюд! Маленькое предложение: писать калорийность готовых блюд, если не в меню, то хотя бы на сайте. Очень нужная информация :-)
С уважением,
Ирина

Тимур:
2013-03-10 16:55

СПАСИБО. РУЛЬКА БЫЛА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ . ОБСЛУЖИВАНИЕ - НА ВЫСОТЕ! ПРИДЁМ ЕЩЁ.

Наталья:
2013-05-22 14:33

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность и низкий поклон всему персоналу Остерия пицца, а особенно Дмитрию и Надежде!!!
30 марта 2013 года, 30 воспитанников Детского дома в сопровождении воспитателей и Волонтеров, получили колоссальное удовольствие от посещения этого уютного и гостеприимного заведения. Нам оказали такой теплый прием, что мы почувствовали себя как дома, морс лился рекой, а пиццы наелись вдоволь.
Дорогие Друзья, от всей души желаем вам успеха, удачи и процветания в вашем замечательном деле!!!
С наилучшими пожеланиями воспитанники и Волонтеры Быковского ДД!!!

Раиса:
2013-05-22 17:54

Задумка ресторана очень хорошая! Но обслуживание не очень. И кормят плохо, не вкусно. Жалко потрачено время и деньги . Прошу обратить внимание администратора и шеф-повара. Спасибо!

Ответ: Уважаемая Раиса, спасибо Вам за отзыв. Пожалуйста, если, Вы, действительно, не были довольны едой, напишите мне на почту: nadia.rozhkova@gmail.com что Вы ели и кто Вас обслуживал.
У нас 22/05 была большая группа людей, которой было отказано лично мной в распитии своего алкоголя в ресторане, уже по опыту знаем, что общие негативные отзывы без конкретики могут быть в таких случаях.Поймите нас правильно, мы очень ценим Ваше мнение, но для того, чтобы менять то, что Вам не нравится, нам нужна информация).
С уважением,
Надежда
Вероника:
2013-07-12 14:33

Здравствуйте! Сегодня заглянули в Ваш ресторан случайно, захотелось перекусить! Заказали пиццу, ризотто, тирамису и лимонад! Мы не ожидали, что все окажется настолько вкусно, особенно десерт! Прекрасная обстановка, приветливый персонал и замечательное расположение в тихом месте! Приятно удивили и разумные цены! Спасибо Вам огромное! Обязательно вернемся к Вам еще! Павел и Вероника)

Эльвира:
2013-07-23 12:48

Здравствуйте! Меня заинтересовала идея проведения детского праздника с мастер-классом по изготовлению пиццы.К сожалению, на сайте не нашла более подробной информации по этому поводу. Хотелось бы знать сколько по времени занимает это мероприятие, максимальное количество детей, участвующих в празднике и их родителей. Как построена программа праздника. И,конечно, немаловажный вопрос-цена этого удовольствия. Спасибо.

Ответ: Добрый день, Эльвира.
Ответил Вам на почту.
Любовь:
2013-08-23 15:43

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Сегодня праздновали день рождения доченьки. 13 лет. Компания подростков участвовала в мастер-классе по приготовлению пиццы. Все было просто замечательно! Милейшая повар(прошу прощения , в суете не запомнила ее имени) очень хорошо общалась с детьми. А ведь подростков сложно порой организовать и сконцентрировать их внимание. Ребята , которые участвовали в мастер-классе, все разнохарактерные, но интересно было всем , без исключения.
С одной стороны все было просто и доходчиво ,интересно, с другой стороны - все по взрослому. Спасибо! :)
Милейшие, прямо какие-то уютные по домашнему девушки- официантки. Спасибо! Замечательная администратор (но может я и ошибаюсь в должности), которая нас встречала.
Короче говоря - море позитива и по настоящему удавшийся праздник!
Спасибо команде Остерия Итальяна!
Всем буду рекомендовать , с огромным удовольствием вернусь к вам еще и не раз. :)

Юлия:
2013-09-02 20:50

Привет всем! Была здесь с подругой, очень все понравилось: вкусно, уютно, доброжелательный персонал. Вообще очень люблю бывать на ВВЦ, но почему то только недавно заглянула к вам впервые, но теперь только к Вам!! Процветания Вам, хорошего настроения и конечно же спасибо!!!!

мария:
2013-09-08 12:35

хочу выразить огромную благодарность за уют и вкусную пищу !!!годы идут, вы не меняетесь, остаетесь- великолепными, как в обслуживании, так и по кухне.

Roman:
2013-10-05 11:26

Очень приятная обстановка, поели с женой пиццу на заказ просто потрясно будете на ВВЦ обязательно посетите.

Ирина:
2013-10-08 14:34

Я ваш постоянный клиент )) Я попробовала всю вашу пиццу и моя дочь попробовала почти все се ваши лимонады, это очень и очень вкусно! Мне нравится все - меню, уют, место (мы живем рядом совсем), что можно курить, а можно и не курить, что всегда чисто, что есть вай-фай, что весь персонал и сам хозяин очень дружелюбно настроены к детям. Я прихожу к вам с маленькой дочкой и больше всего ей нравится самой брать карандаши и бумагу с полки ). Мы очень и очень довольны что рядом с домом есть такое место.

Екатерина Аюнц:
2013-10-11 23:09

Спасибо большое всем,кто имеет отношение к этому ресторану.Одно из моих самых любимых мест в Москве.Всегда и всё очень вкусно,тепло и уютно.Замечательно подобранный коллектив.Рекомендую всем!

Николай:
2013-10-13 19:55

Периодически бываем в названной остерии. Обслуживание действительно стало быстрее. Пицца всегда вкусная, лимонады и морсы отличные. Хорошее место для субботне-воскресного обеда с детьми. Твердая 4-ка, рекомендую!

Ответ: Спасибо, Николай,
мы конечно читаем все отзывы и принимаем меры.
До новых встреч!
Иван:
2013-10-14 11:31

Уважаемый Шеф - повар просим Вас внести что то новенькое ! Мы с семьей ходим к вам каждые выходные, хочется что то новое и вкусное! Спасибо.

Ответ: Иван, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением и изменением меню. Недавно ввели несколько новых блюд, на подходе еще парочка горячих. Заходите почаще :)
Евгения:
2013-11-11 00:03

Здравствуйте, были у вас всей семьей !!! Кухня очень вкусная , была очень удивлена домашней и уютной обстановкой в ресторане!! Понравилось меня на доске для рисования мелом , просто супер идея!! Только была не довольна Wi Fi , т.к. он не работал вообще, и очень долго несли счет и оплачивали его!!! Хочется что бы вы исправили эти маленькие минусы!!! Еще очень понравилась юная официантка с белокурыми волосами, очень доброжелательная и отзывчивая девочка!! Я думаю ваш ресторан войдет в наш список посещаемых мест)))))!!!!! Спасибо еще раз за вашу кухню!!!!

Светлана:
2013-12-14 21:11

Не могли бы вы отправить нформацию, по стоимости проведения ДР ребенка с мастер - классом , по приготовлению пиццы.Спасибо

Павел:
2013-12-30 10:06

ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Были у всей семьей с маленьким сыном ему годик на удивление в меню нашлось что можно дань ребенку такого возраста , зашли с коляской в ресторане есть детские стульчики , еда очень вкусная приготовили быстро , цены очень приемлемые , все очень понравилось БОЛЬШОЕ СПАСИБО придем к вам еще !!!

ирина:
2014-01-04 12:02

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Праздник 21 декабря удался ! Понравилось всё- интерьер,кухня,программа,обслуживание!!!Желаем Надежде ,Дмитрию,команде ресторана здоровья и ПРОЦВЕТАНИЯ!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ!ЕГОРОВЫ

мария:
2014-01-08 20:20

7.01.14- отдыхали у вас в кафе, для себя в очередной раз подчеркнули, что вы великолепны. огромное спасибо вашим безсменным официантам: Елене и Светлане

владимир:
2014-03-09 17:47

Негативный оттенок от посещения.
Если придти в выходной день то можно сначала долго ждать официанта потом бесконечно долго напитки которые просишь принести в первую очередь, а пом бесконечно долго пиццу.время ожидания от момента занятия стола до подачи пиццы более часа.

Ответ: Владимир, спасибо за отзыв,
Я с Вами в тот день общался, Вы помните, как много было в тот день у нас гостей. Все пиццы у нас готовятся "из под ножа", т.е. ничего не разогревается, все свежее. Конечно, в такой день мы предупреждаем, что подача блюд длится дольше обычно. Я еще раз извиняюсь перед Вами за задержку. Я рад также, что пицца Вам понравилась.
Приходите еще к нам, думаю мы исправимся.
С уважением, Дмитрий.
Олег:
2014-03-19 13:07

Были впервые в Вашем ресторане, хотя на ВВЦ бываем.
Приятно, что чисто и спокойно.
Плохо, что у Вас есть курящий зал, лучше, чтобы вообще нельзя было курить.
А вот еда просто класс. Если у Вас так всегда, то мы будем часто к Вам приходить.
С уважением, Олег.

Ответ: Спасибо, Олег за отзыв.
На выходных у нас полностью некурящий ресторан.
Заходите!
Мария:
2014-03-30 19:43

Сегодня отметили ДР дочери (10 лет). Все прошло отлично! Был мастер-класс по изготовлению пиццы и коктейля. Аниматор развлекал детей 2 часа. Дети довольны.

Ответ: Уважаемая Мария!
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень любим наши детские мастер-классы и рады, что Вам понравилось.
Мы также делаем мастер класс по изготовлению и росписи песочного печенья, а в планах-лепка фигурок из соленого теста). Будем Вам рады в Остерии!
Марина:
2014-04-20 10:16

Прекрасное дружелюбное заведение. В начале марта отмечали день рождения дочки в марс-тефо, а проголодавшихся детей привели в пиццерию. Нам очень понравилось! Заказывали пиццу, морс - все вкусно) Дети под конец расшалились, но никто не делал замечания, наоборот, устроили им конкурс рисунков "моя пицца", победителю вручили пластилин. И с этим пластилином их еще не было слышно долгое время)))
В общем рекомендую!

Алина:
2014-05-19 22:22

Всем привет!Хочу поблагодарить за прекрасный обед!Еда очень вкусная и персонал дружелюбный СПАСИБО

Катя:
2014-05-21 18:51

СПАСИБО за прекрасный ужин в вашем ресторане.Огромное спасибо персоналу и поварам!Желаю вам всего самого лучшего!!!

Маша:
2014-06-04 14:44

Здравствуйте,я хотела бы узнать, у вас ресторан находится только на ВДНХ?

Ответ: Добрый день!
Наш ресторан находится только на ВДНХ.Если появится еще одно место, мы сразу внесем изменения и на сайт))).

С Уважением,
Надежда
Владислав:
2014-08-13 14:26

По случаю был в Вашем ресторане этим летом. Всё замечательно вкусно и доброжелательно. Хотелось бы прийти ещё. Не измениться ли качество с вводом ограничений на импорт продовольствия?

Ответ: Спасибо за отзыв. Мы не будем менять качество наших блюд в худшую сторону.
Приходите еще.
Олег и Даша:
2014-08-24 13:38

Замечательный уютный ресторанчик итальянской кухни на территории ВДНХ!!!
Отмечали здесь свадьбу небольшим кругом близких и друзей. Все прошло отлично!
Хозяин ресторана лично помог нам с выбором меню и грамотной расстановкой столиков, чтобы всем было удобно. Хорошая домашняя кухня, большие порции, вкусная выпечка)))
Вежливый отзывчивый персонал. Нормальные цены.
У нас остались только положительные впечатления, и теперь рекомендуем это место всем своим друзьям!

Большое спасибо Дмитрию и его команде!

Алексей:
2014-10-08 19:09

Отличное местечко! Всем советую. Единственный существенный недостаток - время работы. Очень рано закрываетесь - в 22:00. Продлить бы режим работы до 23 часов, уж очень хотелось спокойненько посидеть подольше, а то все время торопиться приходится... а иногда прибегаешь к 21-30 и не хотят обслуживать - это совсем печально (((

Ответ: Алексей, спасибо за отзыв.
Действительно закрываемся в 22, т.к. еще в 21 на ВВЦ все закрывается. В Вашем случае, к сожалению получилось так, что кухня была уже закрыта с 21-00 и мы могли предложить только напитки и десерты. Я поговорил с нашей командной и мы постараемся, чтобы такого не произошло в дальнейшем.
МАРИНА И АЛЕКСЕЙ:
2014-10-14 16:42

ТРЕТИЙ ГОД ЗАХОДИМ РЕГУЛЯРНО К ВАМ. ВЫ ВСЕГДА ПРИВЕТЛИВЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ, ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО, УЮТНО. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! СТАБИЛЬНОСТЬ - ПРИЗНАК МАСТЕРСТВА :)

Аноним:
2014-11-06 17:41

Здравствуйте!
Была в Вашем ресторане 5.11 после восьми часов вечера, несмотря на конец рабочего дня, персонал очень тепло меня встретил:)
Заказывала у Вас Панна Котту с малиновым соусом - было очень вкусно!
Спасибо за приятную обстановку и прекрасный десерт:)

Руслан:
2014-11-29 18:37

Трижды пытался заказать пиццу, начиная с августа, каждый раз находилась какая то "уважительная причина" не доставлять. Сервис отвратительный, если нет возможности организовать доставку, тогда уберите эту услугу вообще, зачем пудрить мозги людям!?

Ответ: К сожалению, в субботу так и было это верно - действительно я с Вами разговаривал и поскольку у нас был банкет, я сам не смог к Вам выехать и доставить пиццу, а вечером доставщик уже уехал. Вообще то обычно всем нормально доставляем. Извините, что так с Вами получилось.
Мария:
2014-12-01 22:55

Мне очень у вас понравилось!Уютное местечко,и уходить даже не хочеться.Пиццы шикарные!
Желаю вам успехов!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ!
:)

Нина:
2015-01-11 12:39

Прекрасный ресторан!!!Спасибо за тёплый приём и вкусную еду!Обязательно посетим вас ещё не один раз!Удачи и процветания)))

Мариола:
2015-05-03 21:47

Очень милое местечко))))Тепло,уютно,прекрасное обслуживание,доброжелательная атмосфера)))И кухня....Восторг!!!Очень вкусно!!! Обязательно будем приходить))) Процветания вам и удачи))) Вы огромные молодцы !!!

дмитрий:
2015-05-12 20:50

Отличное место) Спасибо, что Вы есть!!! На ВВЦ я без лукавства скажу, что конкурентов у Вас реально нет!!! Были в выходной день большой семьей в семь человек. Все остались довольны....и дети и взрослые и теща)))
Напомните плиз как называется у вас горячая закуска с креветками в томатах....уж очень вкусно...

Ответ: Дмитрий! Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень стараемся, и приятно, что Вы довольны нашей работой. Горячая закуска называется пири-пири). Будем рады Вам, приходите в гости!
Юрий:
2015-07-10 20:10

Пицца очень вкусная! Очень хочется чтоб расширили зону доставки в районе Бот.Сад. Будем постоянно заказывать! :)
Спасибо!

Равиль:
2015-08-02 22:04

Обслуживание быстрое, ингредиенты свежие, помещение комфортное. Спасибо за чудесную пиццу и отличное настроение. Обязательно зайду еще раз.

Мария:
2015-11-05 15:04

Спасибо команде Osteria Italiana за прекрасную организацию праздничного стола для группы детей! Елене за помощь в составлении детского меню, Дмитрию за общую координацию банкета и всем сотрудникам за доброжелательное отношение к детям, только вернувшимся из экспедиции с планеты Железяки на Марс-Тефо :) Процветания вам и всех благ!

марина:
2016-02-07 00:56

Отмечали День Рождения сына-11 лет. Все очень достойно, организовано,мастер-класс очень понравился детям, а взрослым-обслуживание и отличная кухня из свежих продуктов. Салат,бефстроганов,пицца-очень хорошие. Спасибо и удачи!
Марина.

Татьяна:
2016-02-13 18:00

Замечательно вкусная пицца!Уютно, симпатично. Будем заезжать по выходным!

Оксана:
2016-04-20 21:38

Любим этот ресторан, перестала ходить в другие! Лучше не встречала! Очень вкусно, любое блюдо , я такое впервые встречаю! Обслуживание оперативное, приятная обстановка.В ближайшее время планируем отметить важное событие именно здесь!!!!

Татьяна:
2016-05-21 21:32

Мы с Москвы, проживали в Ростове год, по работе. До сих пор вспоминаем ваш подвальчик с вкуснейшей пиццей! Как соберемся на юг, обязательно завернем к вам в гастрономический тур!)) Надеюсь пицца с рукколой и ассорти из морепродуктов еще есть в меню ^^ Удачи вам!

Ответ: Татьяна, спасибо, но этот отзыв не нам :)
Мы очень стараемся чтобы все было вкусно, но к Ростовской Остерии не имеем отношения.
Маргарита:
2016-05-27 01:09

Были сегодня большой компанией с детьми.Отличное кафе,есть детские стульчики,хороший выбор блюд,в том числе есть и то,чем накормить детей.Всё было вкусно.Персонал обходительный,грели еду детям повторно,выполняли все просьбы.Есть столики на улице.Внутри чисто и уютно.Вобщем только положительные впечатления!Теперь знаем где вкусно поесть на ВДНХа:))

Мария:
2016-10-08 14:15

Osteria Italiana один из не многих ресторанов где вкусно кормят и приятно находиться!!! Очень уютное заведение и теплое обслуживание. Приятные и отзывчивые официанты. Меню разнообразное, блюда очень вкусные. Самый любимый ресторан в моем районе! Очень люблю Лазанью "Болоньезе", вкус бесподобный, Капрезе - очень вкусный и пиццы,сложно выбрать лучшую из лучших, но любимая с ананасами.
Рекомендую данный ресторан, испытаете массу положительных эмоций и приятно удивитесь ценам!

Елена:
2016-10-08 15:05

Спасибо вам огромное за такое приятное место!) Бываю не часто, но всегда вкусно, а самое главное, чувствуется, что готовят из качественных и свежих продуктов!!) Больше всего, конечно, радуете своей пастой))

Елена:
2016-10-22 17:26

Прекрасное место, спасибо за ваш тёплый приём и очень вкусное и разнообразное меню. Очень любим бывать у вас.

Надежда:
2016-11-27 17:45

Побывали одно время в вашем ресторанчике. Были приятно удивлены. Так как пришли под закрытие, и нас обслужили. Сидели на улице под пледами. Еда очень вкусная. Греческий салат вообще был объедением. Но самое неожиданное это цена. В планах посетить вас снова.

Юлия:
2017-06-22 13:27

Заказывала пиццу на день рождения! в офисе с коллегами все быстро съели! все очень вкусно, начинки вдоволь,тесто тонкое хрустящее! рекомендую.

Ответ: Спасибо, Юлия
Мы всегда Вам рады!
Всего записей: 88

Оставить отзыв

Имя:


E-mail:


Сообщение (*):






Введите символы, изображенные на картинке (*):


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.